您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局组织党员干部赴嘉兴南湖革命纪念馆重温入党誓词 (图)

发布时间: 2018-03-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为学习贯彻落实党的十九大精神,3月10日,奉化区档案局组织党员干部赴嘉兴南湖开展“不忘初心、牢记使命——瞻仰红色教育基地,重温入党誓词”活动。

 
  活动当天,组织全体党员干部先后参观了南湖革命纪念馆和南湖中共“一大”会址。在革命纪念馆,同志们细细地观看史料,追寻革命足迹,重温建党历史。一幅幅珍贵的照片,一篇篇翔实的史料,一件件先烈的遗物,一个个历史场景,让党员们接受了一次生动的党性教育和精神洗礼。走出纪念馆,全体党员干部来到宣誓墙前,列队整齐,在党支部书记楼敬斌的带领下,高举右手,庄严地重温了入党誓词。随后,全体党员干部参观了南湖中共“一大”会址,驻足南湖畔、红船边,聆听党的光辉历史,遥望南湖胜景,全体党员切身感受到党的光荣伟大和今天幸福生活的来之不易。
  本次主题党日活动,让全体党员干部体验了红色教育,更加深刻体会到开天辟地、敢为人先,坚定理想、百折不挠的红船精神内涵。在瞻仰一次红船,重温一次入党誓词中,全体党员干部更加坚定了自己的责任与使命,不忘初心、牢记使命,将继续在各自工作岗位上发挥先锋模范作用,为不断推进档案事业持续发展贡献力量。(作者:奉化区档案局 丁珂)

下一篇: [象山县]象山县档案局干部职工参加义务植树(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号