您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[江北区]江北区档案局召开党风廉政建设大会暨工作交流会

发布时间: 2018-03-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  3月4日下午,江北区档案局召开党风廉政建设大会暨工作交流会。会议由史志办(档案局)主任吴海冰主持,全体干部参加会议。
  会议传达了区纪委九届三次全会会议精神及华书记讲话精神,要求全局把党的建设摆在第一位,严格落实主体责任,从严从谨、整风肃纪,建设风清气正的政治生态环境,推动全面从严治党落到实处。
  为进一步加强工作,13名机关干部依次发言,以交流会形式畅谈工作。每个人结合自身工作的开展情况,强化目标导向,认真梳理目标任务,排出时间表,提出有效措施,确保高标准、高质量地完成任务。
  会议强调领导班子要强化责任担当,以上率下,带领全局上下紧紧围绕年度目标任务,振奋精神、主动作为、敢于担当,全力攻坚克难,确保全年各项任务圆满完成。(作者:江北区档案局)

上一篇: [奉化区]奉化区档案局召开组织生活会
下一篇: 市档案局顾问律师“兰台讲坛”开讲
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号