您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局召开组织生活会

发布时间: 2018-03-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  3月14日下午,奉化区档案局党支部召开组织生活会,党员干部围绕“五方面”,联系个人思想、工作、作风实际,逐一进行对照检查,开展了批评与自我批评,并组织了党员民主测评,局领导班子成员以普通党员身份参加了会议。
  会上,党支部书记楼敬斌向所有党员报告了一年来支部的工作情况、支部建设存在的问题。在随后的批评与自我批评活动中,全局党员干部对照要求,深入查找自身在政治意识强不强、学习风气正不正、工作作风实不实、廉洁自律严不严、团队意识好不好等五方面存在的突出问题,进行原因剖析,明确改进方向,并开展了批评与自我批评,党员干部相互之间都提出了切实、中肯的批评和建议。
  随后,局长张雷传达了张文斌区长在全区“六争攻坚”动员大会暨重点项目“五大攻坚战”推进会上的讲话精神,并进行了学习讨论。张雷局长要求大家认真学习张区长的讲话精神,把张区长的讲话精神与我们的实际工作结合起来,一是要明确目标,树立信心,克服赶不上的思想,“要跳出单位看单位”,要与其他先进局(馆)去比,与其他先进部门去比,今年全局的重点工作就是国家数字档案馆的创建,每个人必须全力以赴,咬紧牙关,高标准高质量做好各项迎检工作。二是要抓短板、补短板,党组决定的事,领导交办的任务,必须想方设法去做好。
  本次组织生活会紧扣主题,会前准备充分,开展批评到位,达到了统一思想、坚定理想信念、增进团结、推动工作的目的,开出了党性、开出了团结、开出了决心,会议效果明显。(作者:奉化区档案局 丁珂)

上一篇: 退休老干部为市档案馆查阅工作点赞
下一篇: [江北区]江北区档案局召开党风廉政建设大会暨工作交流会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号