您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局微网站已成功上线

发布时间: 2018-03-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2018年3月宁波市档案局微网站已成功上线,平台是基于宁波档案微信公众平台为入口,融合宁波市档案官方网站动态资讯及功能服务, 在内容上汲取了微信公众平台的核心内容,包括名人档案、兰台故事、宁波记忆,包含文字、图片、视频等元素,让网民了解到宁波档案最具有历史价值的信息。

 
  可别小瞧了这微网站,它与官网一样,也承担了展示平台、服务平台等职能,宁波档案微网站在保留公众平台所有优势的前提下,不仅可利用微信起发布传播功能实现地区信息传播渠道,而且网民只要通过微信号和手机认证绑定即可轻松完成查档、晒宝、捐赠、微相册的功能服务,简单便捷,满足用户各类需求;有效提升展示形象,更好的与网民互动。
  宁波市档案公众平台搭配“微网站”,简直是如虎添翼!(作者:征集编研处 江滢)

下一篇: 甬剧名家王锦文到市档案馆查档 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号