您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[镇海区]宁波市国家级数字档案馆系统测试工作交流会在镇海区召开

发布时间: 2018-03-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  3月20日,全市国家级数字档案馆系统测试工作交流会在镇海区召开,市档案局局长王海娟、副局长沈渊飞出席会议,有关区(县)档案局局长、分管局长和信息化科室负责人参加会议。
  镇海区档案局局长王丁盛在会上作了数字档案馆建设工作经验介绍,副局长胡红国对照标准,逐条演示了镇海区档案局数字档案馆系统功能,并现场解释答疑。参会人员结合《数字档案馆系统测试办法》的要求,就机房软硬件建设,档案资源的分类统计,数字档案馆系统功能等问题进行了交流探讨。
  市档案局副局长沈渊飞指出,镇海区数字档案馆建设基础扎实、功能完善、管理规范,测试工作准备充分。通过这次交流会,全市国家级数字档案馆系统测试工作的目标更加明确,思路更加清晰。
  市档案局局长王海娟就全市加快推进国家级数字档案馆系统测试工作提出要求,坚持市、区(县)数字档案馆建设协同作战、互相促进的思路,不断加大投入和支持力度,推进软硬件升级,实现以信息化为核心的档案管理现代化。 (作者:镇海区档案局)

上一篇: [奉化区]宁波市档案局调研奉化区档案干部队伍建设等工作 (图)
下一篇: [奉化区]首批33家创建单位通过区级机关规范化综合档案室认定
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号