您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]宁波市档案局调研奉化区档案干部队伍建设等工作 (图)

发布时间: 2018-03-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  3月21日,宁波市档案局党组成员、巡视员马振华、徐汇涛等一行来奉化区调研档案干部队伍建设、档案学会运行及“五档共建”培训等工作,奉化区档案局班子成员陪同调研并汇报相关工作情况。

 
  在座谈会上,局长张雷汇报了奉化区档案干部队伍建设及“五档共建”培训工作相关情况,副局长王雅建汇报了档案学会运行相关情况,并对上述三项工作内容分别提出建议和意见。马振华、徐汇涛对奉化区档案干部队伍建设、档案学会工作及档案干部培训工作给予了充分肯定,就干部队伍建设规划、档案学会工作及档案干部培训等内容进行共同探讨,达成了一定共识。(作者:奉化区档案局 丁珂)

下一篇: [镇海区]宁波市国家级数字档案馆系统测试工作交流会在镇海区召开
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号