您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案局积极做好浙江档案服务网的应用推广 (图)

发布时间: 2018-03-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  3月26日,在海曙区行政服务中心大厅和区档案馆查阅室矗立着两幅醒目的网上查档宣传海报,分别对浙江档案服务网“一网查档 百馆联动”服务以及网上查档做了详细的介绍和讲解,群众可以根据查档需求选择自己最方便的方式。

 
  2017年下半年,浙江档案服务网推出“一网查档 百馆联动”服务,助力开放档案实行“最多跑一次”,给查档群众提供了方便,受到了查档群众的一致好评。
  海曙区档案局为做好浙江档案服务网的应用推广工作,进一步向全省查档用户宣传浙江档案服务网,让更多的群众了解网上查档,体验“一网查档 百馆联动”的时效、便利,印制了统一宣传海报,摆放在人流量比较大的海曙区行政服务中心和海曙档案馆查阅室,下一步关于网上查档的各类宣传还将走进海曙区的各街道和社区。(作者:海曙区档案局)

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局传达学习贯彻全国两会精神
下一篇: 宁波印发年度机关档案工作要点要求做好机构改革档案处置准备工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号