您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案局“海曙记忆”乡村影像档案拍摄活动正式启动

发布时间: 2018-03-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  3月26日,为记录海曙区乡村的村容村貌、人文历史,深入挖掘海曙乡村文化,充分展示海曙区村落风貌,充实全区乡村档案的内容,海曙区档案局(馆)与月湖老年网联合开展的“海曙记忆”乡村影像档案拍摄活动正式启动。
  海曙区档案局(馆)与宁波市月湖老年网将利用一年的时间,制定具体的拍摄计划,由月湖老年网的摄影团队深入海曙区10个历史文化名村进行纪实拍摄,以照片等影像资料为载体,全面、纪实、直观地记录10个历史文化名村的历史面貌和变化发展,留存反映地区发展变化、留住美丽乡愁的珍贵影像档案。
  届时,海曙区档案局(馆)将对拍摄的照片等影像资料进行整理、归档,上传多媒体资料库,并适时到各乡镇、村文化礼堂展览,让档案文化走到百姓的身边。(作者:海曙区档案局)

上一篇: [象山县]象山县档案工作会议顺利召开
下一篇: [海曙区]海曙区档案局调研古林镇农村档案工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号