您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[余姚市]余姚市档案局召开全市档案工作交流研讨会

发布时间: 2018-04-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  3月30日上午,余姚市档案局召开全市档案工作交流研讨会。本次会议在省委党校四明山分校举行,来自乡镇(街道)、市直部门以及企事业单位档案工作人员共50余人参加了本次会议。

 
  会议由余姚市档案局副局长史红科主持,会上表彰了2017年度全市档案工作先进集体及先进工作者,并进行颁奖。之后的工作交流环节中,与会代表从个人经历、工作感悟等出发,就目前档案工作所取得的成绩、遇到的问题以及努力的方向进行了深入的讨论和分析,会场气氛热烈。


  余姚市档案局局长孙启明作重要讲话。他强调,档案工作是一项基础性、支撑性工作,承担着为党管档、为国守史、为民服务的职责。在今后的工作中,要坚持围绕中心、服务大局,持续推进档案基础业务建设、公共服务能力建设,不断提升基层档案规范化水平,在服务党和政府大局、服务经济社会发展、服务群众生产生活等方面,作出应有的贡献。(作者:余姚市档案局)

上一篇: 把握新时代要求 推进宁波档案事业高质量发展——全市档案工作会议召开(图)
下一篇: [海曙区]宁波方言语音档案入藏宁波语言文字资源库
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号