您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
谢谢了!非常感谢!市民李阿姨为市档案馆工作人员点赞

发布时间: 2018-04-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  4月16日,80多岁的市民李阿姨受其女儿委托来市档案馆查找其女儿在宁波某厂工作期间的档案,为女儿办理退休提供依据。市档案馆工作人员在李阿姨提供的信息和线索基础上,认真查档,反复沟通,找到了其女儿的招工信息,为其女儿退休提供了一手的材料。李阿姨被市档案馆工作人员热情的工作态度,专业细心的工作作风所感动。李阿姨对自己首次来馆查档体验表示相当的满意并写下感谢信。(作者:档案管理处 陆丽杰)

上一篇: 把握新时代要求 推进宁波档案事业高质量发展——全市档案工作会议召开(图)
下一篇: [余姚市]余姚市档案局召开全市档案工作交流研讨会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号