您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[余姚市]余姚市档案局组织档案系统党员干部赴横坎头村参观学习

发布时间: 2018-04-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为更好地学习贯彻习近平总书记重要回信精神,3月30日下午,余姚市档案局组织机关工作人员、全市档案系统先进等50余人,集体赴梁弄镇横坎头村参观学习。


  横坎头村是中共浙东区党委旧址、浙东行政公署、浙东抗日军政学校所在地,是著名的“浙东红村”。2001年起,横坎头村党组织团结带领全体村民,在时任省委书记习近平同志的亲切关怀下,经过十多年励精图治、艰苦创业,让一个落后的老区贫困村,蜕变成全国文明村、全国红色旅游经典景区、省全面小康示范村。
  通过参观学习,党员干部们深切感受到了横坎头村全面实施乡村振兴战略,大力推进富裕、文明、宜居的美丽乡村建设所取得的丰硕成果。大家一致认为,习近平总书记回信情真意切、思想深刻、意义重大,要深刻领会其精神实质和丰富内涵,牢记嘱托,再接再厉,为实现新时代乡村振兴贡献自己的一份力量。(作者:余姚市档案局)

上一篇: 把握新时代要求 推进宁波档案事业高质量发展——全市档案工作会议召开(图)
下一篇: 谢谢了!非常感谢!市民李阿姨为市档案馆工作人员点赞
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号