您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案局召开全局年度重点工作推进会

发布时间: 2018-04-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  4月11日,海曙区档案局召开年度重点工作推进会,对2018年新馆搬迁、国家数字档案测评两项重点工作进行再动员、再部署,要求全局干部以“敢战必胜”的状态决胜这场“攻坚战”。会议由副局长钟亦鸣主持,局长陈蕾讲话,全局干部员工参加会议。
  局长陈蕾充分肯定了近年来全局干部职工干事创业的担当精神和面对困难考验时“敢打硬战”的决心和勇气,她认为要完成今年的这场“攻坚战”首先要做到全局人员在思想上形成合力,新馆搬迁和国家数字档案馆的创建是全局人员的任务,全局人员要发扬“心往一处想,劲往一处使”的团队作战的作风和士气;其次是全程做好统筹兼顾,两项工作强度大,战线长,全局人员要做好打持久战的准备,各项工作都要同步推进,不能顾此失彼;三是全员协同作战,党员干部以身作则,以党建引领队伍、以督查推进落实,对工作倒排时间表,逐周通报进度。(作者:海曙区档案局 周文娟)
上一篇: 把握新时代要求 推进宁波档案事业高质量发展——全市档案工作会议召开(图)
下一篇: 谢谢了!非常感谢!市民李阿姨为市档案馆工作人员点赞
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号