您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局举办村级档案业务培训会

发布时间: 2018-04-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  4月13日,象山县村级档案工作培训会在县档案局四楼会议室召开,来自全县18个镇(乡)街道档案员和140多个部门、行政村(社区)档案员共计170余人参加了培训。培训会特别邀请了宁波市档案局业务指导处处长毛凌翔到会授课。
  此次培训会主要从数字档案室认定、村级规范化档案室建设、村级档案收集整理等内容进行讲解。同时,县督导科干部还就《村级档案管理办法》、《城市社区档案管理办法》等有关文件作了系统地解读。通过此次培训,既提高了新形势下档案人员业务能力和工作技能,发挥档案服务民生、服务经济社会发展的作用,同时也为今后象山县档案管理工作更加合理化、规范化、科学化打下了扎实基础。(作者:象山县档案局 陈恩光)

上一篇: [市城建]市城建档案馆党支部开展“不忘初心 追随信仰”活动 (图)
下一篇: [海曙区]海曙区档案局召开全局年度重点工作推进会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号