您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆党支部开展“不忘初心 追随信仰”活动 (图)

发布时间: 2018-04-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为进一步加强对党员干部的爱国主义教育,4月19日上午,市城建档案馆党支部组织全体党员干部赴奉化松岙党员教育基地瞻仰革命烈士。

 
  今年正值卓恺泽烈士逝世90周年,全体党员干部向卓恺泽烈士敬献花圈、肃立默哀,缅怀先烈的丰功伟绩。随后在卓兰芳纪念馆,全体党员认真聆听革命先烈事迹,观看纪录片回顾当年峥嵘岁月,并在支部书记的领誓下重温入党誓言。
通过这次支部活动,全体党员干部追随革命先烈的信仰,感受到几代人奋斗出来的幸福生活来之不易,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,以人民为中心做好本职工作,促进宁波城建档案事业的发展。(作者:宁波市城建档案馆)

上一篇: [市城建]合肥市建设信息中心到宁波市城建档案馆调研 (图)
下一篇: [象山县]象山县档案局举办村级档案业务培训会(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号