您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]合肥市建设信息中心到宁波市城建档案馆调研 (图)

发布时间: 2018-04-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  4月9日,合肥市建设信息中心(城建档案馆)主任(馆长)李海燕等一行三人到宁波市城市建设档案馆调研考察。双方就城建档案管理系统的平台建设,档案数字化,城市轨道交通、建筑工业化项目档案的接收,建设工程声像档案的接收与管理以及城建档案的编研等工作,进行了深入沟通和交流。双方相互借鉴学习,为下一步市城建档案馆完善制度,提升服务,进一步推进“最多跑一次”改革工作,提供了一些切实可行、行之有效的思路和想法。(作者:宁波市城建档案馆)

上一篇: 全市档案业务督导暨档案协作组长会议在余姚召开
下一篇: [市城建]市城建档案馆党支部开展“不忘初心 追随信仰”活动 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号