您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局认真学习贯彻习近平总书记给横坎头村全体党员回信精神

发布时间: 2018-04-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  4月25日,鄞州区档案局召开全体干部职工大会,就习近平总书记给余姚横坎头村全体党员的重要回信精神进行了专题学习。
  会上,宣读了习近平总书记的回信内容,传达了省、市、区委领导的重要批示和讲话精神,并对局干部职工学习贯彻习近平总书记重要回信精神作出了部署。
  一是要深入学习回信精神。与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神热潮,深刻领会习近平总书记的回信精神实质,真正做到铭记于心、印刻于脑。
  二是要传承发扬红色基因。依托馆藏档案资源和馆内爱国主义教育基地,大力弘扬优秀传统文化、地方红色文化,举办好改革开放四十周年图片展,宣传好鄞州人民不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神。
  三是要转化为工作动力。切实把学习成果转化为干事成效,落实到攻坚克难、推进档案事业发展中,加快推进“最多跑一次”事项电子化归档、省级规范化档案馆创建等重点工作,为“建设都市核心区、打造品质新鄞州”作贡献。(作者:鄞州区档案局 李荔)

上一篇: [余姚市]宁波市档案局局长王海娟一行赴余姚调研
下一篇: [奉化区]奉化区召开全区档案工作会议
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号