您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[余姚市]宁波市档案局局长王海娟一行赴余姚调研

发布时间: 2018-04-24    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

王海娟局长(中)一行参观横坎头村家书馆  

  4月19日,宁波市档案局局长王海娟一行赴余姚横坎头村调研美丽乡村建设档案工作相关情况。王海娟局长一行考察了横坎头村档案室、家书馆、家园馆,听取讲解员介绍横坎头村村民遵照习总书记重要回信精神指示,大力推进美丽乡村建设所取得的丰硕成果。通过实地调研,王海娟局长对横坎头村的档案文化建设工作给予了高度肯定。(作者:余姚市档案局)

上一篇: 2018年宁波全市档案业务督导暨档案协作组长会议在余姚召开(图)
下一篇: [市城建]合肥市建设信息中心到宁波市城建档案馆调研 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号