您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局积极筹备纪念改革开放四十周年图片展

发布时间: 2018-05-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为纪念改革开放四十周年,展示鄞州区改革开放以来政治、经济、文化、社会等方面取得的各项成就,鄞州区委宣传部、区档案局、区社科联和《鄞州日报》社将于6月在鄞州公园内的李元摄影艺术馆联合举办《鄞州区改革开放四十周年图片展》。目前,图片展正在紧张的筹备之中。
  早在1月中旬,区档案局、区社科联就联合下发文件,并在《鄞州日报》上刊登征稿启事,向全区各镇(街道)及机关(事业)单位及社会公众征集能够表现鄞州经济发展、特色党建、教育文化、城乡建设、民生服务和生态环保等领域发展和成就的各种新旧对比照片。图片征集活动得到了各单位、各企业及地域文化专家、摄影名家等社会各界人士的积极响应,区档案局已收集到各类图片7000余张,从各领域、各方面反映了鄞州日新月异的变化。
  区档案局工作人员对所有征集到的图片进行反复筛选,初步精选出优质图片200余张,分经济、党建、文化、社会和生态等五大方面来展示鄞州区改革改革开放四十周年来的巨大成就和全新变化。目前初选图片已移交相关制作公司,做再次挑选、对比处理、分类排版等前期制作工作。(作者:鄞州区档案局 孙晓红)

上一篇: [海曙区]海曙区档案局党支部和工会联合开展主题党日活动 (图)
下一篇: [市城建]市城建档案服务海曙老小区雨污水分流改造工程
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号