您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局组织全体干部集中学习《宪法》

发布时间: 2018-05-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  4月26日,奉化区档案局组织全体干部集中学习了新修订的《宪法》。
  会上,党支部书记楼敬斌组织大家重点学习了《宪法》的地位作用、目的意义以及国家根本制度和根本任务、国家的领导核心和指导思想、国体和政体、基本原则和精神等内容。他强调,新修订的《宪法》是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。作为档案工作者一定要坚定信心,切实履行法律赋予档案人的神圣职责,把学法、用法体现到本职工作当中去,用实际行动践行宪法权威。
  通过学习,全体干部认识到《宪法》是国家根本大法,进一步树立宪法意识和社会主义民主法治观念,认真履行职责和使命,努力做一名知法、守法、用法、护法的带头人和践行者机关干部。(作者:奉化区档案局 杨金军)
下一篇: [北仑区]区领导到北仑区档案局(馆)调研工作(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号