您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆召开4月理论学习会议

发布时间: 2018-04-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  根据月度理论学习安排,4月24日,宁波市城建档案馆召开4月理论学习会议。 
  会上,主要学习两会宪法修正案和《监察法》部分内容。然后支部书记上以“时不我待转作风 只争朝夕抢建设”为主题的党课,再次学习郑栅洁书记严抓党员干部作风建设“紧、实、效”要求。要求馆内全体党员加强政治建设、思想建设,规范理论学习,加快作风转变,工作要抓紧、扎实、出实效,增强“六争攻坚”的紧迫感。
  通过此次理论学习,全体党员干部清晰认识到应以时不我待的精神担负起政治责任,在“六争攻坚”中发挥党员的先锋模范作用。(作者:市城建档案馆)

下一篇: [象山县]象山县档案局在大徐镇开展村级档案业务培训 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号