您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案馆征集到俞东高老师部分摄影精品

发布时间: 2018-06-06    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  今年5月,宁波市知名老摄影家俞东高老师将自己部分鄞州题材的摄影精品捐赠给鄞州区档案局(馆)。这些摄影作品共有2500余张10.1G,内容涵盖改革开放四十周年以来鄞州区经济建设、社会事业、城乡面貌以及物质、精神生活等方面的各类新旧对比照片,生动地展现了鄞州区各镇(乡)、街道党建法治、经济建设、城乡变迁、民生服务、生态旅游、教科文卫等领域的真实面貌,拍摄范围广,时间跨度久,收藏价值较高。
  这些摄影精品较好地展示了鄞州区改革开放四十周年以来政治、经济、文化等方面取得的各项成就,为区档案局正在筹备的《筑梦岁月——鄞州区纪念改革开放40周年图片展》提供了大量图片素材。这些摄影作品系统整理之后,将收藏进鄞州区档案馆永久保存。(作者:鄞州区档案局 孙晓红)

上一篇: 宁波市档案馆顺利完成副省级以上综合档案馆业务建设评价检查工作(图)
下一篇: [象山县]“留存记忆、见证历史”——象山县档案局举行“6·9国际档案日”活动周启动仪式 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号