您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案管理岗位培训2018年第一期考试顺利举行

发布时间: 2018-06-07    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月6日,宁波市档案管理岗位培训2018年第一期考试在宁波电大举行,共有81人参加,其中71名学员顺利通过考试取得了档案管理岗位考试证书。
  本次考试采用上机考试形式进行。考试前,学员已通过注册宁波档案网络教育平台,完成档案工作概论、文件管理、档案管理、科技档案管理、档案保护、档案信息开发利用、档案现代化、法制建设、实践操作等9门岗位培训课程的学习任务及相应练习要求。
  宁波市档案局自2017年开始全面实施档案网络岗位培训以来,为全市广大档案工作者提供一年两次免费、便捷的网络档案培训考试,收效良好,受到基层档案工作者的普遍好评。(作者:法规宣教处 毛芳芳)

上一篇: 宁波市档案馆顺利完成副省级以上综合档案馆业务建设评价检查工作(图)
下一篇: [奉化区]奉化区建立档案业务指导日常管理台账
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号