您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案馆开展改革开放40周年和迎接宁波解放70周年档案资料主题征集活动

发布时间: 2018-06-11    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  今年是我国改革开放40周年。2019年,宁波将迎来解放70周年。为全面回顾改革开放40年和宁波解放70年来波澜壮阔的伟大历史进程,充分记录和反映宁波经济社会的长足发展和人民生活的巨大变化,宁波市档案馆决定开展改革开放40周年和迎接宁波解放70周年档案资料主题征集活动。
  征集范围是1978年改革开放以来,反映宁波区域经济社会发展过程中产生的政治、经济、文化发展重要事件、重要人物,见证社会生产和人民生活发展变化的各种文字、图像、实物资料等,以及能够见证、反映宁波解放战争时期重要人物、重要事件和重大活动的史料和文物。本次征集活动截止到2019年4月30日。(作者:征集编研处 齐力上)

下一篇: 一封1700多年前的书信,揭开档案中的宁波记忆(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号