您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[宁海县]宁海县召开“最美档案人”座谈会 (图)

发布时间: 2018-06-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为迎接“6·9国际档案日”,展示档案人的时代风采,体现档案工作的重要性,今年,宁海县档案局开展了“最美档案人”评选活动,深入挖掘全县档案领域的感人事迹和典型人物,选出了15名在档案工作中有突出贡献的人员。

 
  6月6日下午,宁海县召开“最美档案人”座谈会,表彰了15名爱岗敬业、无私奉献的“最美档案人”,并为他们颁发了荣誉奖牌。现场,“最美档案人”参观了“生态宁海、文明印记”数字档案体验馆、“翰墨乡情”宁海县优秀书画作品展以及珍贵档案展厅(特藏室),体验了新馆的各项设施。座谈会上,大家交流了对档案工作的认识和体会,同时就进一步做好档案工作提出了意见建议。
  会上,县档案局局长张华飞对各位档案人一直以来对档案工作的坚守和默默付出表示敬意,并希望大家再接再厉,继续发挥档案人的工匠精神,进一步提升全县档案工作水平。“最美档案人”纷纷表示,档案工作任重道远,他们将一如既往地坚守岗位,为档案事业贡献出自己的一份力量。(作者:宁海县档案局 王振恒)

下一篇: 市档案馆开展改革开放40周年和迎接宁波解放70周年档案资料主题征集活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号