您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[江北区]江北区档案局召开档案服务实现“最多跑一次”主题分享会 (图)

发布时间: 2018-06-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月12日上午,江北区档案局召开档案服务实现“最多跑一次”主题分享会暨党风廉政建设大会。区档案局立足于实际,讨论交流档案服务实现“最多跑一次”工作方法及措施。座谈中,大家一致认为,要切实做好“最多跑一次”事项电子化归档各项工作,逐步形成政务事项在线办理、归档、保存、利用的长效工作机制,全面提升浙江政务网江北平台电子文件归档管理和服务水平;同时,加快推进“最多跑一次”改革事项中事后监管延伸,全面开展“双随机一公开”抽查监管,助推全区“互联网+政务服务”建设。

 

  会议还传达学习了浙档发〔2018〕4号《浙江省档案局贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》和《关于“最多跑一次”改革中作风问题典型案例的通报》(甬跑改办字〔2018〕16号)文件精神,会议要求全局严格按照中央八项规定,从严从谨、整风肃纪,坚决做到令行禁止,不打折扣,不搞变通。(作者:江北区档案局)

下一篇: [余姚市]余姚市档案局举办基层档案管理专题培训会(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号