您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市国企档案工作协作组第一次交流会议顺利召开

发布时间: 2018-06-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月27日上午,宁波市国企档案工作协作组第一次交流会在宁波市轨道交通集团有限公司组织召开。国企档案协作组的14家单位派代表参加。


  在会上,各成员单位分别介绍了本企业档案工作情况,并交流了档案工作经验。作为本次会议的主办单位,宁波市轨道交通集团有限公司作了《用心用新,求实求精》的专题报告,介绍了宁波市轨道交通集团有限公司项目档案工作规范化历程。各成员单位代表还参观了宁波市轨道交通集团有限公司综合档案室和轨道交通指挥控制中心,交流会内容丰富精彩,流程紧凑,受到各单位的好评。


  市档案局业务指导处处长毛凌翔参加会议,并对国企执行《归档文件整理规则》DA/T22-2015、财政部79号令等新版规范标准及争创数字档案室提出要求。(作者:业务指导处 徐之)

下一篇: [海曙区]海曙区档案馆正式启动纸质和实物档案搬迁工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号