您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[宁海县]感受缑乡记忆 让新宁海人融入宁海——宁海县数字档案体验馆开放纪实 (图)

发布时间: 2018-07-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月13日上午,宁海县档案局迎来了一群特殊的客人。趁暑假之际,湖东社区工作人员和大学生志愿者带领辖区外来务工子女走进数字档案体验馆,通过照片、影像、现场实景等多媒体技术,让新宁海人在快乐互动中,直观感受缑乡记忆,了解宁海的发展变迁和美好前景,充实暑假生活的同时,更增强其爱宁海的情感,融入宁海。

 
  据统计,宁海县数字档案体验馆自6月11日面向社会开放以来,共迎来了近300人次不同人群前来参观体验。(作者:宁海县档案局 伍灵梅/文 胡鹏/图)

下一篇: 宁波市部署推进政府网站网页资源归档试点工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号