您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局积极抗台确保档案安全

发布时间: 2018-07-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  今年第10号台风“安比”预计于7月21日夜间至22日凌晨登陆,象山县档案馆认真部署抗台工作,积极做好应对准备。
  按照“安全第一、预防为主”的要求,局党组立即组织召开全局干部职工会议,布置任务,传达《关于取消周末放假的紧急通知》内容,要求全体干部职工在周末期间到岗到位,加强值班值守,全面落实汛期档案安全责任制,并启动档案安全管理应急预案。
  会议后,重点排查库房下水道排水系统是否畅通,检查电器元件及线路是否安全。同时对库房内恒温恒湿档案密集架进行逐一排查,确保所有馆藏档案尤其是珍贵档案资料安全完整。


下一篇: [鄞州区]重温历史不忘初心、牢记使命砥砺前行——鄞州区档案局机关支部举办红色七月系列活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号