您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局召开街道档案工作会议

发布时间: 2018-07-25    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

 

  7月24日上午,北仑区档案局组织召开了全区街道档案工作会议,会议由副局长王佩丽主持,全区10个街道档案员参加了会议。
  会上,各街道档案员汇报了上半年档案工作情况以及下半年主要工作任务,并对在开展工作中产生的问题进行了交流探讨。随后,综合业务科科长邵爱君详细解读了《村级档案管理办法》和《文件材料归档范围和档案保管期限表》,副局长王佩丽传达了《关于开展民生档案工作执法检查的通知》文件内容,并对下半年档案工作作了具体的部署要求。
  最后,北仑区档案局局长徐行芬对各街道上半年档案工作给予了充分的肯定,并对档案员们默默无闻的工作表示感谢,她强调各街道档案员要加强自身学习,强化业务水平;要安心本职工作,提高服务能力;要抓住工作重点,进一步推进档案信息化建设工作。(北仑区档案局 保管利用科)

下一篇: [鄞州区]重温历史不忘初心、牢记使命砥砺前行——鄞州区档案局机关支部举办红色七月系列活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号