您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆为全省第二次房屋安全信息建档服务

发布时间: 2018-07-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

为认真贯彻落实省住房和城乡建设厅等八部门《关于开展第二次全省城镇房屋调查登记工作的通知》,进一步加强全市城镇房屋使用安全监管工作,建立健全房屋安全信息建档制度,全面掌握城镇房屋使用安全状况及相关信息,二次建档工作将于本月底完成。
    随着工作的开展,我市各区街道、房管所来我馆查阅建档的相关资料,到目前为止,福明街道、南门街道、百丈街道、东郊街道、东胜街道、明楼街道等9个街道工作人员已查阅48个小区、54幢非住宅房屋的相关信息,城建档案馆管理科工作人员认真饯行“三方便、三满意”服务宗旨,克服人员少、服务量大的困难,加班加点,积极配合,协助街道工作人员核对门牌,不厌其烦地认真调档。四天共调阅档案400多卷,复印4000多张档案,虽然工作量增加了,但能让前来利用档案的同志及时、满意地查阅到所需要的档案资料,能为全省第二次城镇房屋信息建档工作出份力,是我们的职责所在。 (市城建档案馆管理科:胡亚波 )


下一篇: [鄞州区]重温历史不忘初心、牢记使命砥砺前行——鄞州区档案局机关支部举办红色七月系列活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号