您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案局、教育局联合开展教育档案管理培训

发布时间: 2018-08-06    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月2日上午,海曙区档案局、教育局在孙文英小学(气象路校区)联合开展教育档案管理培训,来自海曙区中小学和幼儿园的100多名相关负责人参加培训。
  今年,宁波市档案局将对全市教育档案管理工作进行执法检查。海曙区档案局、教育局对此工作作出部署,通过开展集中培训、中间抽查、自查整改等多举措整体推进全区学校档案工作,提升海曙区教育档案管理工作水平。
  培训会上,海曙区档案局就学校档案工作机构人员、工作制度、档案收集、安全保管、重大活动档案管理、档案违法违纪行为等方面提出了要求,并将各单位文书档案、教育档案、人事档案等6大门类档案的收集和整理作详细解读。海曙区教育局对各项工作时间按节点作出部署。会后,各单位对档案收集、重大活动档案管理等方面问题踊跃提问,取得良好效果。(作者:海曙区档案局 郑蔚蔚)

上一篇: [海曙区]海曙区档案馆完成“宁波帮”人士闻儒根个人档案的整理
下一篇: [象山县]象山县档案局部署纪念改革开放40周年系列活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号