您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市轨道交通集团有限公司组织开展“档案日”系列活动

发布时间: 2018-06-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2018年6月9日是第11个国际档案日,宁波市轨道交通集团有限公司响应市档案局号召,组织开展形式多样的系列活动。
  一是在地铁PIS系统播放市档案局制作的“档案见证改革开放”微视频。该视频自6月9日起,面向地铁乘客连续播放7日。
  二是组织施工现场声像收集专项检查。总共有31个施工标段提交了声像文件,接收4278张数码照片,359段视频。集团公司逐个文件审查,发出检查通报。
  三是组织施工档案标准化观摩培训会。6月13日,在建项目205名专兼职档案员参加了会议,会议安排观看了省档案局制作的“浙江档案法治动漫”、市档案局制作的“档案见证改革开放”微视频,听取了市城建档案馆、集团公司的培训内容,听取了由TJ3113标分享的档案工作心得,观摩了TJ3113标部分实体档案。
  四是组织宁波市国企档案工作协作组第一次交流会。在6月27日,集团公司作为国企组组长单位,组织了第一次会议。各成员单位介绍了本企业档案工作情况,进行了交流,参观了集团公司综合档案室和轨道交通指挥控制中心。交流会内容丰富精彩,流程紧凑,开得很成功。市档案局毛凌翔处长在会议上传达了有关档案工作的要求。(作者:宁波市轨道交通集团有限公司 吴墀忠)

下一篇: [海曙区]海曙区档案馆完成“宁波帮”人士闻儒根个人档案的整理
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号