您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区委副书记张启表视察区档案馆新馆运行情况 (图)

发布时间: 2018-07-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月13日上午,海曙区委副书记、政法委书记张启表到区档案新馆视察档案馆项目建设及运行情况。


  张书记亲切慰问了全体工作人员,参观了查档大厅、报告厅、档案库区,详细了解了新馆开放和居民档案查阅情况,查看了搬迁后档案管理情况和库区设施,对下一步新馆运行和国家级数字档案馆创建等工作提出了要求。(作者:海曙区档案局)

下一篇: [海曙区]海曙区档案局召开创建国家数字档案馆工作形势分析暨再动员大会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号