您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局组织全体党员干部“学回信”系列党日活动 (图)

发布时间: 2018-07-10    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月6日,奉化区档案局党支部组织全体党员干部赴余姚市梁弄镇横坎头村学习习近平总书记回信精神,并向四明山革命烈士纪念碑敬献花圈,重温入党誓词。

 
  在总书记回信的图版前,参观者络绎不绝,争相阅读和拍照,大家认为总书记的回信,不仅是对横坎头村党委和党员干部的殷切期望,更是对各级党组织和广大党员干部的殷切期望。坚定理想信念,强化使命担当,通过学习回信精神深度激发同志们的工作激情,大家纷纷表示,要结合奉化区档案工作实际,以国家级数字档案馆创建工作为抓手,扎实推进区档案事业又好又快发展。
  奉化区档案局组织全体党员干部向四明山革命烈士纪念碑敬献花圈,行鞠躬礼,集体重温入党誓词,参观四明山革命烈士纪念馆,缅怀先烈,再一次接受洗礼,使全体党员干部铭记革命先烈的革命精神,弘扬革命老区优良传统,不断增强责任感、使命感,以扎根兰台艰苦朴素的工作作风彰显档案人的担当和责任。(作者:奉化区档案局)

下一篇: [海曙区]海曙区委副书记张启表视察区档案馆新馆运行情况 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号