您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案局赴区水投公司指导重点建设项目档案工作

发布时间: 2018-07-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月12日,海曙区档案局监督指导科邀请市档案局副研究馆员董舫虹同行,前往海曙区水投公司指导“奉化江堤防整治工程鄞奉交界段”项目的档案收集整理工作。
  “奉化江堤防整治工程鄞奉交界段”项目是海曙区划调整后第一个即将竣工的区级水利重点建设项目。该项目于2015年4月由鄞州区发改局批复立项,后经行政区划调整,项目的上游段移交海曙堤防管理所建设,预计2018年底进行竣工验收。
  区档案局根据水利工程建设项目档案工作及验收相关标准、规定,实地查看了项目代建公司、监理公司,工程一标、二标施工单位档案收集情况,并就档案的完整性、真实性、规范性等方面有针对地提出了指导意见。(作者:海曙区档案局)

下一篇: [宁海县]宁海县委副书记、县长林坚带队调研档案工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号