您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局妇委会举办暑假亲子活动

发布时间: 2018-08-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月9日,市档案局妇委会利用暑假举办亲子活动,组织局干部职工子女及部分家属共28人来到“育乐湾”少儿体验中心。

 
  该中心占地10000平方米,50多个场馆,70余种职业,让孩子能够任性玩,任性嗨。拥有独立的城市系统、金融系统、安全系统、法律系统等。让孩子和家长亲临深受,以“亲动手,亲感受,亲分享”的模式拉近社会企业和家庭的距离,为孩子提供了一个更加开放的教育环境。
  通过此次活动,丰富了干部职工子女的暑期生活,营造了档案局大家庭的和谐氛围。(作者:局机关妇委会)

下一篇: [宁海县]宁海县档案馆成为全县党员干部和青少年参观热点
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号