您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局勇夺市直机关六运会飞镖团体冠军

发布时间: 2018-08-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月27日,市直机关第六届运动会飞镖比赛传来捷报,宁波市档案局飞镖队,在份量最重的飞镖男女混合团体赛中,经过重重拼杀勇摘桂冠,荣获了宁波市档案局史上第一个市直机关运动会冠军。

(市档案局代表团运动员健步通过六运会观礼台)

(夺冠现场)

(我们是冠军)

(夺冠阵容)

 
  此次男女混合团体赛由3男1女组队,采用软式飞镖501分制。经过一天角逐,市档案局代表队从小组循环赛开始,经过8轮拚搏,从市直机关48支代表队中脱颖而出,实至名归地笑到了最后。另外在男子个人赛中,市档案局代表队也取得了良好的战绩,有两人进入男子个人赛前八名,显示了强劲的实力。这次市局飞镖队取得优异成绩,不仅是让平日里默默无闻、甘为幕后的档案人扬名赛场,也展现了档案人勇于进取、拚搏争先的良好精神风貌。(作者:机关工会 甘厚龙)

下一篇: [象山县]象山县档案局组织学习观看《“八八战略”15年》纪录片
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号