您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局接受市保密、机要工作检查

发布时间: 2018-10-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  10月17日——18日,宁波市档案局先后接受了市保密、机要工作专项检查。
  17日,由市委保密局张华锋副局长率检查组一行6人对市档案局保密工作进行了专项检查,党组成员、巡视员马振华同志就市档案局保密工作开展情况向检查组作了简要汇报。检查组分组现场查看了保密工作基础台账,包括保密工作主体责任落实情况、定密管理、涉密载体管理、保密要害部门管理等情况,并对局机关网络及工作人员电脑进行专业保密检测,最后重点检查档案数字化加工场所。
  18日,市委机要局检查组对市档案局涉密网络设备及台账进行例行性检查。
通过现场检查结果看,市档案局保密和机要工作领导重视,工作扎实,制度基本建立。检查组就进一步加强保密和机要工作提出了具体希望和要求。
  下一步,宁波市档案局将针对存在的问题和不足加以整改落实。同时要求区县(市)档案局也及时做好相应的保密自查。(作者:办公室 沈宝玲)

上一篇: 宁波市人民代表大会常务委员会关于修改《宁波市档案工作条例》的决定
下一篇: [余姚市]宁波市档案局来余姚开展档案安全专项检查
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号