您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局组织退休老干部欢度重阳

发布时间: 2018-10-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为秉承中华民族尊老敬老的传统美德,丰富退休干部的业余生活,进一步激发其正能量,在“重阳节”来临之际,10月17日,象山县档案局由董善英副局长带队,组织全体退休老干部赴余姚开展欢度重阳节活动。

 
  全体退休干部来到梁弄镇横坎头村,首先参观了村史陈列馆。在丰富的图文展示中亲眼目睹了横坎头村的发展历程,学习了习总书记2003年和2018年给横坎头村党员们的回信,用心感受到横坎头村人民以总书记的嘱托为动力,全面实施乡村振兴战略,大力推进富裕、文明、宜居的美丽乡村建设的干劲和热情。

 
  随后,老干部们参观了浙东抗日根据地旧址和中共浙东区委旧址。这些建筑群让大家身临其境地感受到革命英雄浴血奋战、夺取胜利的场景。
  老同志们纷纷表示此次红色之旅收益颇丰,对重阳节活动给予了充分的肯定。

上一篇: 宁波市人民代表大会常务委员会关于修改《宁波市档案工作条例》的决定
下一篇: 宁波市档案局接受市保密、机要工作检查
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号