您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[宁海县]学习档案文化 体验缑乡古韵——宁海这个小学的秋游很特别

发布时间: 2018-11-06    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  11月2日上午,宁海县档案局打破一贯安静,来自银河小学四年级5个班共225名小学生扛着鲜红的旗帜走进档案局学习档案文化、体验缑乡古韵,接受党性教育的洗礼。馆内学习档案文化,馆外点心DIY大比拼,宁海这个小学的秋游很特别!

 
  在档案馆内,学生通过观看《追赶跨越、美丽崛起》3D微视档,了解宁海自改革开放以来的生态文明建设。在触摸电子沙盘《印象宁海》数字档案中,换个角度看自己的家乡全景。缑城复原场景、老影像、老照片更让学生们了解到宁海的“前世今生”。当同学们在沉浸厅看到“银河小学”时,按捺不住兴奋手指着屏幕大声喊叫了起来。同学们纷纷表示这次档案馆秋游体验太过奇妙。(作者:宁海县档案局王静雅 摄影胡鹏 )

下一篇: 全市档案局(馆)办公室主任会议召开
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号