您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
[国际瞭望]创建栅格图像主文件 028 如何使用图像客观性能标准表

发布时间: 2014-05-04    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  如何使用图像客观性能标准表

  以下的单独测量标准是建立在4级性能模型上的用于成像规范的目标点和容差。这些性能等级依文稿类型和成像目标可变。以表1中的规范为例,左侧为该指标1-4星代码,右侧斜体是代码的说明。性能等级基本由容差决定(即与目标值的允许范围)。容差等级越严,性能越好,而且往往成本也越高。

  在静态图像工作组下有个分类和目标小组。该小组正在开发一套质量性能指南,用于映射到各类多层模型的指标。
  这套成像性能指南模型允许实际项目中要求很严的容差指标,不必全线如此严格。参考采用本表的系统,一个项目可能在色彩编码上达到4星性能等级,而在明度不均匀上只要满足2星即可。可接受的容差由被成像的文稿物理特性和成像目标两者共同决定。

  两种指标列包含了我们期望在此领域有所进展的说明。但是与其推迟指南的发布,我们考虑涵盖了所需的评测,同时概述了以后版本所用的预期进展标准。

上一篇: [国际瞭望]创建栅格图像主文件 029 客观性能指南
下一篇: [国际瞭望]创建栅格图像主文件 027 采样频率范例
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号