您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
斯里兰卡国家档案馆馆长萨罗贾女士访问四川省档案馆

发布时间: 2014-09-17    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

作者:任梓熙     来源:     2014-09-16 星期二

  中国档案资讯网讯 9月9日,斯里兰卡国家档案馆馆长萨罗贾女士到四川省档案馆访问,四川省档案局馆长丁成明亲切会见了萨罗贾女士。
  丁成明对萨罗贾女士的来访表示欢迎,并介绍了四川省经济社会发展特别是档案工作的有关情况。萨罗贾女士对四川省档案局馆的周到安排表示感谢,并介绍了斯里兰卡档案工作的相关情况。双方还分享了档案收集整理、保管保护等有关做法和经验。
  萨罗贾女士还参观了省档案馆爱国主义教育基地展览、档案修裱中心和数字化加工现场。

上一篇: 四千卷档案解密可提供查询
下一篇: 哈尔滨市档案局协助拍摄纪录片《胜利之盾》
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号