您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
四川省将“加快数字档案馆建设”写入政府工作报告

发布时间: 2015-02-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  在刚刚闭幕的四川省第十二届人民代表大会第三次会议上,“加快数字档案馆建设”被写入四川省政府工作报告。报告在“坚持保障和改善民生,大力推动社会事业发展”这一章节中提出了“全面推进社会事业发展”目标,其中对“加快数字档案馆建设”作出部署。
  今年1月,中共四川省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于进一步加强和改进新形势下档案工作的实施意见》,要求加快推进数字档案馆(室)建设,提升档案公共服务水平。“加快数字档案馆建设”写入政府工作报告,体现了省委、省政府对档案工作的高度重视,同时也是贯彻《实施意见》的重要举措,必将有力推进全省档案信息化建设,提升档案工作水平。省档案局围绕中心,服务大局,认真落实,积极部署,推进全省数字档案馆(室)建设示范工作,努力加快数字档案馆(室)建设步伐,为推动实施“三大发展战略”,奋力推进四川“两个跨越”作出新的更大贡献。 (四川省档案局 詹雪瑜)

上一篇: 浙江省委常委胡和平春节前看望系统先进朱志伟
下一篇: 做好“加减乘除法” 为经济社会发展服务
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号