您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
浙江实现全省档案局馆系统免费继续教育

发布时间: 2015-05-06    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

2015-05-06 10:22 浙江省档案局 彭移风

  近日,由浙江省档案干部教育培训中心搭建的全省档案人员网络教学平台正式启动。浙江省档案网络教学平台由岗位培训、继续教育、专题业务培训、局馆长培训、免费课堂等模块组成,课程设计涵盖了档案基础知识、档案工作形势与任务、档案业务指导、档案实践操作微课程及职业素养等课程。该平台课程形式有精品三分屏课程、流媒体视频课程和实践操作微课程等形式,学员除了在线学习外,还可以在线考试、分享点评、查询学习排名、统计学分及和工作人员实时互动。教学平台采用了先进的网络平台,可以支持数百人同时在线学习,具有分级授权、实时统计、数据分析、跨平台课件挂接等智能化管理,实现了学员网上报名、网上学习、网上考试的“一站式”服务。
  据了解,这是浙江省档案人才队伍建设规划的重要内容和具体举措。目前,全省、市、县(市、区)三级档案局馆系统1200多名干部职工都配置了继续教育的账号,实现全省局馆系统干部职工档案继续教育全免费。

上一篇: 兰台风韵大奖赛6月开赛
下一篇: 广东先行先试改革档案进馆时限
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号