您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
上海市启动“国际档案日”宣传系列活动

发布时间: 2015-05-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  5月4日,以上海市档案局(馆)和共青团上海市委员会联合举办“上海创新发展档案展”等活动为标志,2015年上海市“国际档案日”宣传系列活动正式启动。
  今年,国家档案局要求在6月9日“国际档案日”前后,以“档案——与你相伴”为主题举办宣传活动,为此上海市档案局组织全市170余家机关团体、企事业单位,从5月4日到6月9日,以“创新发展?档案见证”为主题,将举办档案展览、档案讲坛、档案文化传播、新媒体宣传、公众开放日、档案故事汇等形式多样、丰富多彩的活动共220余场。
  上海市档案局(馆)长朱纪华指出,以创新为主题举办本次档案日宣传活动,是全市档案部门主动围绕中心、服务上海创新驱动发展和建设具有全球影响力的科技创新中心大局的举措,既发挥档案资源优势,也方便各参与单位结合实际开展活动,创下了“档案日”宣传活动开始以来参与单位和活动场次之最。6月9日“国际档案日”当天,上海市第二批市级档案文献遗产和优秀档案文化传播项目评选结果也将向社会公布。 (上海市档案局 张新)

上一篇: 合肥市八大主题活动助力“国际档案日”宣传
下一篇: 兰台风韵大奖赛6月开赛
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号