您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
四川中江县出台档案工作实施意见

发布时间: 2015-05-18    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  随着中办、国办《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》和四川省委办、省政府办《关于加强和改进新形势下全省档案工作的意见》的下发,中江县委、县政府把做好新形势下的档案工作列入重要议事日程,首次联合印发了《关于进一步加强和改进新形势下档案工作的实施意见》(以下简称《实施意见》),要求全县各级各部门进一步提高对档案工作重要性的认识,切实做好新时期、新形势下的档案工作。
  《实施意见》紧密结合中江档案工作实际,重点对强化新形势下档案工作重要性认识、完善档案工作体制机制、加强档案工作“三个体系”建设、强化档案事业保障措施四个方面提出了20条具体、明确的意见和要求,切实为全县档案工作指明了方向,为全县档案工作有效开展提供了有力的政策支撑。《实施意见》是指导中江县当前和今后一个时期档案事业科学发展的纲领性文件,它的贯彻落实,将对推动新形势下全县的档案工作、全面提升档案工作服务中江经济社会发展能力、推动档案事业科学、可持续发展具有极其重要的指导意义。(四川省中江县档案局)

上一篇: 纪录片《册封宴》获凤凰总网专题评选第一名
下一篇: 长春市档案局提速简政放权工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号