您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
“张家界记忆”老照片征集活动启动

发布时间: 2015-09-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  9月12日,张家界市档案局、张家界市档案学会、张家界市摄影家协会、张家界学苑博物馆联合举办的“‘张家界记忆’老照片征集暨张家界学苑博物馆摄影采风活动启动仪式在吉首大学张家界学院举行。市文联、全市档案系统、专业及部门档案馆、全市摄协近230多人参加了此次启动仪式。
  会议由市文联副主席彭毅主持。启动仪式共有八项议程。首先,张家界学苑博物馆馆长张世祥介绍了博物馆概况;其次,张家界市摄影家协会主席覃文乐作“提质张家界打造升级版”摄影比赛活动推进动员讲话;然后由市档案局局长王福民就启动“张家界记忆”老照片征集活动作动员讲话;紧接着张家界学院院长简德彬与市委宣传部副部长赵富生分别讲话;最后由市人大常委会主任朱国军启动“张家界记忆”老照片征集活动征稿页面。启动仪式结束后,市摄影家协会的各位摄友分组进行摄影采风。 (张家界市档案局 宋术秀)

上一篇: 《江西抗战》大型图文画册出版发行
下一篇: 赵启正向浦东新区档案馆捐赠珍贵档案
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号