您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
全国档案信息系统安全保护工作会议召开

发布时间: 2015-11-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

会议现场

会议现场

  11月16日至18日,由国家档案局主办、江苏省档案局协办的全国档案信息系统安全保护工作会议在江苏徐州市召开。市委书记曹新平会见了国家档案局技术部主任付华一行。市委副书记、市长朱民出席会议并致辞,江苏省档案局局长谢波,市委常委、秘书长夏文达等出席会议。国家档案局技术部主任付华主持会议。

  会议解读了《档案信息系统安全管理基本要求》,介绍并讨论了《档案数据安全存储备份操作指南》(草稿),通报了数字档案馆系统测试工作并对档案信息系统安全检查工作进行了部署。来自全国各省、自治区、直辖市和计划单列市、副省级市档案局馆的相关同志及有关单位代表近60人参加了会议。

徐州市档案局 谢勇

上一篇: 天津市档案局贯彻栗战书同志重要讲话精神
下一篇: 丽水市开展滑坡灾区救援档案收集工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号