您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
福州举办电子文件档案接收管理系统应用培训

发布时间: 2015-12-17    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  日前,福州市档案局举办了福州市政务电子文件档案接收管理系统应用培训班,来自全市市直机关单位的档案管理人员、网络管理员共100多人参加了培训。

  福州市政务电子文件档案接收管理系统依托福州市政务网,实现与市直单位OA办公系统无缝衔接,将市直单位在处理公务过程中形成的对国家和社会具有保存价值的各类文件实行集中归档和统一管理。本次培训贴近工作实际,主要围绕电子文件档案接收管理系统中电子文件和电子档案收集、整理、检索、利用、移交、统计等业务功能模块进行详细讲解和演示。通过系统培训,参训人员基本熟悉并掌握了电子文件档案接收管理系统各业务功能模块操作流程,达到了预期目的。

福州市档案局 蒋绍斌

上一篇: 西藏:落实国家档案行政执法检查反馈意见
下一篇: 《会计档案管理办法》解读
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号