您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
广西:“两学一做”学习教育主题展览开展

发布时间: 2016-07-25    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  国家档案局副局长、中央档案馆副馆长杨继波,自治区党委常委、秘书长、办公厅主任范晓莉参观广西“两学一做

 杨继波(前排中)、范晓莉(前排左一)参观广西“两学一做"学习教育主题展

    7月20日,由国家档案局中央档案馆、广西壮族自治区档案局(馆)和自治区直属机关工委共同举办的“两学一做”学习教育主题展览在南宁开展。自治区党委常委、秘书长范晓莉出席开展仪式并讲话。国家档案局副局长杨继波致辞,自治区档案局(馆)长黎富文主持。

    此次主题展览以“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”三部分为主线,以中央档案馆和自治区档案馆馆藏精品档案为载体,从历史和现实的角度,图文并茂地诠释了共产党员的重要遵循、习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义、忠诚干净担当的党员楷模,同时也展示了自治区党委贯彻落实“两学一做”学习教育的要求和行动。展览旨在把合格党员的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,使全区广大党员学有榜样,行有坐标,用实际行动争做“四讲四有”合格党员。

    据悉,主题展览开展后,各级党组织将组织党员干部前来参观,并从中汲取精神养分,进一步推动自治区“两学一做”学习教育的深入开展。

广西壮族自治区档案局 陆旭安 冯华

上一篇: 天津市出台档案事业发展“十三五”规划
下一篇: 甘肃省档案局召开第二次学习研讨会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号